Московских подрядчиков поставят на контроль. Власти столицы планируют проверить их на наличие собственных строймощностейКак подобрать шторы в детскую комнату Комбинирование обоев Все о силикатном кирпиче как делают где применяется и как выбрать Главная Гидроизоляция фундамента виды гидроизоляции как правильно выполнить гидроизоляцию фундамента Химия для бассейнов, как подобрать Новостной портал о всех новинках фильмы, музыка, игры, авто, компьютеры, телефоны, политика, интернет, культура Продажа окон, межкомнатных и входных дверей в Новосибирске на Каменская, 45 .

Среда, 29 Февраля 2012
Власти Москвы планируют проверить столичных подрядчиков на наличие собственных строительных сил и мощностей, заявил в среду на расширенном пленуме горкома "Состояние труда и техника безопасности на стройке" заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.  

Он привел пример, когда подрядчик выигравший конкурс нанимает субподрядную организацию, а та в свою очередь нанимает еще одну менее квалифицированную организацию, которая и выполняет конечные работы.  

"Я предупредил всех строителей, что мы пройдем по всем строительным организациям. Пусть предоставят из отдела кадров выписки, что это действительно работники данной организации. Торговать генподрядом нам не надо", - подчеркнул Хуснуллин. Он отметил, что власти Москвы обязательно рассмотрят вопрос механизации труда, обучения людей, а также обучения связанного с повышением техники безопасности, сообщает РИА Новости.