На Малом железнодорожном кольце Москвы будет создано более 30 транспортно-пересадочных узлов. В полном объеме движение запустят в 2015 годуКак подобрать шторы в детскую комнату Комбинирование обоев Все о силикатном кирпиче как делают где применяется и как выбрать Главная Гидроизоляция фундамента виды гидроизоляции как правильно выполнить гидроизоляцию фундамента Химия для бассейнов, как подобрать Новостной портал о всех новинках фильмы, музыка, игры, авто, компьютеры, телефоны, политика, интернет, культура Продажа окон, межкомнатных и входных дверей в Новосибирске на Каменская, 45

Среда, 28 Марта 2012
Двенадцать из 30 транспортно-пересадочных узлов на Малом кольце железной дороги будут интегрированы с метрополитеном, заявил на пресс-конференции в среду генеральной директор Московской кольцевой железной дороги Михаил Хромов.

"Планируется создание 30-31 транспортно-пересадочного узла, 12 из них будут интегрированы с метрополитеном, 19 интегрированы на несколько видов транспорта, в том числе и с железной дорогой", - сказал М.Хромов. Он отметил, что протяженность Малого кольца составляет 54 километра, по нему будут курсировать сто пар поездов в сутки, - сообщает Интерфакс-Недвижимость.

"Мы планируем, что интервал движения должен быть приближен к интервалам московского метрополитена", - сказал М.Хромов. Он отметил, что между московским метрополитеном и поездами Московской кольцевой железной дороги будет обеспечен безбарьерный переход по одному билету.

Руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Михаил Ликсутов напомнил, что в полном объеме движение по Малому кольцу Московской железной дороги будет запущено в 2015 году. "Мы отказались от идеи этапности ввода в эксплуатацию кольца, мы запустим весь контур сразу", - сказал руководитель департамента.

подарки сотрудникам фсб - вся информация на нашем сайте карепрост для ресниц цена хостинг европа - актуальная информация здесь пластиковые окна люберцы