У Москвы новый главный архитектор. Исполняющим обязанности назначен Рубен Мулкиджанян

Четверг, 19 Июля 2012
Москва нашла замену главному архитектору столицы, исполнять обязанности председателя Москомархитектуры будет Рубен Мулкиджанян - заместитель бывшего главы ведомства Александра Кузьмина

Как сообщает со ссылкой на источники в столичной администрации РИА Новости, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Сообщается, что Мулкиджанян будет занимать этот пост на период отпуска Кузьмина, который продлится с 16 июля по 14 августа. Сохранит ли он этот пост в дальнейшем, не уточняется.

Ранее исполняющим обязанности руководителя Москомархитектуры был назначен первый заместитель главы ведомства Олег Рыбин. Позже он подал заявление об увольнении по собственному желанию. В стройкомплексе столицы уточняли, что в настоящее время чиновник находится в отпуске.

О том, что главный архитектор Москвы Александр Кузьмин подал прошение об отставке, стало известно 12 июля. В мэрии отмечали, что прошение было удовлетворено и Кузьмин официально уволится после отпуска. Кузьмин занимал пост главы Москомархитектуры с 1996 года.

Рубен Мулкиджанян родился в 1948 году в Москве. В 1973 году он окончил Московский институт инженеров землеустройства. В структурах Москомархитектуры Мулкиджанян работает с 1995 года. Сначала он занимал пост первого заместителя начальника Главного архитектурно-планировочного управления, затем - руководителя управления координации городских программ и развития Москвы и главы организационно-аналитического управления. Зампредседателя ведомства он был назначен в 2007 годуКак подобрать шторы в детскую комнату Комбинирование обоев Все о силикатном кирпиче как делают где применяется и как выбрать Главная Гидроизоляция фундамента виды гидроизоляции как правильно выполнить гидроизоляцию фундамента Химия для бассейнов, как подобрать Новостной портал о всех новинках фильмы, музыка, игры, авто, компьютеры, телефоны, политика, интернет, культура Продажа окон, межкомнатных и входных дверей в Новосибирске на Каменская, 45 .