Индустриальная недвижимость

Общепринятого определения индустриальной недвижимости нет, поэтому к таким объектам мы относим наследство "советских" времен: производственные, складские, административные и прочие здания. Также в эту группу коммерческой недвижимости можно включить бывшие насосные станции, заводоуправления, помещения обслуживающего назначения. То есть это все те объекты, которые планировались и строились в совесткое время, без учета коммерческого потенциала.

Стоит обратить внимание на то, что рынок индустриальной (производственной) недвижимости - очень перспективный сегмент для вложений средств. Во-первых, при всех минусах индустриальных помещений несомненным достоинством этих объектов можно назвать прозрачность прав на участки и на недвижимость. Кроме того, они обеспечены инфраструктурой: имеют достаточный объем электрической мощности, удобный подъезд, обустроенную территорию, все инженерные коммуникации. Во-вторых, промышленный предприятия имеют ограниченный количественный прирост.

Компания Invest Business Consulting предлагает инвесторам несколько типов индустриальной недвижимости. Это действующие мясоперерабатывающий, строительный, механический и древоперерабатывающий заводы, а также песочный карьер. Целевое использование которых возможно для производства той же продукцииКак подобрать шторы в детскую комнату Комбинирование обоев Все о силикатном кирпиче как делают где применяется и как выбрать Главная Гидроизоляция фундамента виды гидроизоляции как правильно выполнить гидроизоляцию фундамента Химия для бассейнов, как подобрать Новостной портал о всех новинках фильмы, музыка, игры, авто, компьютеры, телефоны, политика, интернет, культура Продажа окон, межкомнатных и входных дверей в Новосибирске на Каменская, 45 .